18.03.2016

Больше доноров – больше жизни!

Одно из направлений деятельности Национального фонда помощи медицинским учреждениям – развитие массового донорского движения.

20 февраля 2016 года при поддержке Московской городской станции переливания крови Фонд провел очередную благотворительную донорскую акцию. Донорской кровью поделились сотрудники компаний «Бизнес Центр Кунцево». Благодаря им, медикам удалось собрать 27 литров донорской крови. Участие в Дне донора приняли более 70 человек.

После прохождения всех исследований и карантинизации компоненты крови будут переданы в больницы Москвы. С радостью отметим, что социальная ответственность доноров заметно растет, количество участников донорских акций с каждым годом увеличивается. По сравнению с прошлым годом рост составил 45%.

Спасибо всем, кто принял участие в этом важном событии!