Один донор  – несколько спасенных жизней 27.04.2017

Один донор – несколько спасенных жизней

17 февраля 2017 года при поддержке Московской городской станции переливания крови Фонд провел очередную благотворительную донорскую акцию.

В рамках дня донора кровью поделились сотрудники компаний «Бизнес Центр Кунцево». Благодаря более семидесяти участникам акции  медикам удалось собрать 27, 5 литров донорской крови.

После прохождения всех исследований и карантинизации компоненты крови будут переданы в больницы Москвы. По словам заведующего отделом заготовки донорской крови и её компонентов в выездных условиях, каждый сотрудник компании, сдавший кровь, помог как минимум трём людям!

С радостью отметим, что социальная ответственность доноров заметно растет, количество участников донорских акций с каждым годом увеличивается, а значит, у людей, нуждающихся в крови, есть стабильная поддержка и надежда.

Во время акции также был произведен сбор пожертвований, средства которых пойдут на покупку медицинских расходных материалов для детских больниц города Москвы

Фотогалерея:  День донора 17 февраля 2017 года