12.05.2017

Современный подход к современным пространствам

Детская клиническая больница им. Св. Владимира (ранее Детская больница им. И.В.Русакова) благодарит Фондзрав за помощь в проведении мероприятия по празднованию 140-летнего юбилея одного из старейших медучреждений Москвы.

В рамках  помощи медицинским учреждениям фонд организовал работу по художественному оформлению детской клинической больницы имени им. Св. Владимира.

Благодаря помощи волонтеров и сотрудников фонда территория и интерьеры были украшены яркими картинками,  плакатами с историей больницы, которые помогут маленьким пациентам и родителям чувствовать себя уютнее в медицинском учреждении.

Художественное оформление детских медицинских  учреждений играет большую роль в создании благоприятного климата, способствующему скорому выздоровлению и психологическому комфорту маленьких пациентов.

Фонд планирует и в дальнейшем проводить работы по художественному оформлению в детских медицинских заведениях, а также готовит к запуску общественный проект, помогающим волонтерам в аналогичных проектах.

glav-do-posle1.jpg

blagodarnost.jpg