Содействие повышению уровня профессиональной подготовки для медицинских специалистов 09.10.2012 Содействие повышению уровня профессиональной подготовки для медицинских специалистов
В целях повышения уровня профессиональной подготовки специалистов здравоохранения, и для достижения уставных целей, Фондом разработана целевая программа «Содействие повышению уровня  профессиональной подготовки для медицинских специалистов».
При разработке программы, особое внимание акцентировалось на помощи в проведении конференций и обучающих семинаров для специалистов различных уровней и направлений в области здравоохранения.

Проведение благотворительной акции 22.02.2011 Проведение благотворительной акции
17 февраля 2011 года Национальный фонд помощи медицинским учреждениям провел благотворительную акцию «Модернизация материально-технического оснащения лечебных учреждений». Акция проходила в актовом зале 2-го ЦВКГ им. П.В. Мандрыка Минобороны России.

Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 | След. | Конец