В ногу со временем. Новые методы терапии респираторных заболеваний 10.03.2017 В ногу со временем. Новые методы терапии респираторных заболеваний

Для  группы анестезиологов-реаниматологов из лечебных учреждений Москвы и Санкт-Петербурга февраль начался с изучения новых методов респираторной терапии.

Спасибо за ваш великий труд! 17.06.2016 Спасибо за ваш великий труд!
В третье воскресенье июня страна отмечает День медицинского работника.

Почему возникают нетехнические ошибки в работе операционной бригады и как их свести к минимуму? 19.05.2016 Почему возникают нетехнические ошибки в работе операционной бригады и как их свести к минимуму?
24 мая при поддержке Национального фонда помощи медицинским учреждениям пройдет Симуляционный тренинг «Коммуникация в кардиохирургической операционной».

Больше доноров – больше жизни! 18.03.2016 Больше доноров – больше жизни!
Донорской кровью поделились сотрудники компаний «Бизнес Центр Кунцево». Благодаря им, медикам удалось собрать 27 литров донорской крови.

Уфимская конференция для хирургов 16.03.2016 Уфимская конференция для хирургов
В Уфе прошла научно-практическая конференция «Современный подход к профилактике инфекций в области хирургического вмешательства».

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец