Зверьё-моё 24.02.2016 Зверьё-моё
В рамках программы фонда по инфекционной безопасности, передавая медицинские расходники в благотворительные питомники,  мы  препятствуем распространению опасных инфекций.

Как выглядит рабочее место психиатра? 02.12.2015 Как выглядит рабочее место психиатра?
В сентябре в Фонд поступил комплект рабочей мебели, который  мы с удовольствием  передали в Областную психиатрическую больницу г.Орла.

Летний праздник донорства 21.08.2015 Летний праздник донорства
При поддержке Московской городской станции переливания крови Национальный фонд помощи провел очередную благотворительную донорскую акцию в рамках собственной программы.

Дорога к медицинской помощи 24.07.2015 Дорога к медицинской помощи
Фонд помог Смоленской областной клинической детской больнице привести в порядок прилегающую территорию.

Академику Малееву — 75! 22.07.2015 Академику Малееву — 75!
Председатель Попечительского совета Фонда академик Виктор Васильевич Малеев отмечает свой 75-й день рождения. Коллектив Фонда поздравляет Виктора Васильевича с юбилеем!

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец