Как выглядит рабочее место психиатра? 02.12.2015 Как выглядит рабочее место психиатра?
В сентябре в Фонд поступил комплект рабочей мебели, который  мы с удовольствием  передали в Областную психиатрическую больницу г.Орла.

Летний праздник донорства 21.08.2015 Летний праздник донорства
При поддержке Московской городской станции переливания крови Национальный фонд помощи провел очередную благотворительную донорскую акцию в рамках собственной программы.

Дорога к медицинской помощи 24.07.2015 Дорога к медицинской помощи
Фонд помог Смоленской областной клинической детской больнице привести в порядок прилегающую территорию.

Академику Малееву — 75! 22.07.2015 Академику Малееву — 75!
Председатель Попечительского совета Фонда академик Виктор Васильевич Малеев отмечает свой 75-й день рождения. Коллектив Фонда поздравляет Виктора Васильевича с юбилеем!

Я бы в доноры пошёл, пусть меня научат 05.06.2015 Я бы в доноры пошёл, пусть меня научат
В преддверии Всемирного дня донора крови группа детей школьного возраста пришла в Центр крови ФМБА России, где специалисты провели для них увлекательную экскурсию. Ребята вместе с врачами прошли весь путь донора: от регистратуры до комнаты отдыха, увидели самое современное медицинское оборудование, в том числе, банк крови и лабораторию.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец