Я бы в доноры пошёл, пусть меня научат 05.06.2015 Я бы в доноры пошёл, пусть меня научат
В преддверии Всемирного дня донора крови группа детей школьного возраста пришла в Центр крови ФМБА России, где специалисты провели для них увлекательную экскурсию. Ребята вместе с врачами прошли весь путь донора: от регистратуры до комнаты отдыха, увидели самое современное медицинское оборудование, в том числе, банк крови и лабораторию.

Конгресс Европейской ассоциации по изучению заболеваний печени 20.05.2015 Конгресс Европейской ассоциации по изучению заболеваний печени
Врач-гастроэнтеролог из России принял участие в 50-м Конгрессе Европейской ассоциации по изучению заболеваний печени (EASL) благодаря программе Национального фонда помощи медицинским учреждениям.

Актуальные вопросы стерилизации, дезинфекции и утилизации 05.05.2015 Актуальные вопросы стерилизации, дезинфекции и утилизации
В рамках программы фонда «Содействие повышению уровня профессиональной подготовки для медицинских специалистов» 26 марта 2015 года в Воронеже состоялась научно-практическая конференция «Актуальные вопросы стерилизации, дезинфекции и утилизации». Конференция прошла на базе БУЗ ВО «Воронежская областная клиническая больница №1».

Опубликован Отчёт о проделанной работе за 2014 год 31.03.2015 Опубликован Отчёт о проделанной работе за 2014 год
Национальный фонд помощи медицинским учреждениям подвёл итоги собственной работы за 2014 год.

Инновации в сердечно-сосудистых вмешательствах 22.12.2014 Инновации в сердечно-сосудистых вмешательствах
Благодаря образовательной программе Национального фонда помощи медицинским учреждениям, одной из участниц конгресса ICI 2014 в Тель-Авиве стала российский доктор.

Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец