Международный мастер-класс по экстракорпоральным технологиям 10.12.2014 Международный мастер-класс по экстракорпоральным технологиям

Международный мастер-класс по экстракорпоральным технологиям «Использование мини-контуров при коронарном шунтировании у взрослых пациентов» состоялся 8 и 9 декабря в Белгородской Областной Клинической больнице Святителя Иоасафа при поддержке Национального фонда помощи медицинским учреждениям.

Российские врачи изучили мировой опыт гастроэнтерологии 05.12.2014 Российские врачи изучили мировой опыт гастроэнтерологии
Благодаря помощи Фонда в октябре текущего года группа российских врачей получила возможность участия в «Европейской Гастроэнтерологической неделе», которая прошла в австрийской столице — Вене.

Повышая качество лапароскопической хирургии 04.12.2014 Повышая качество лапароскопической хирургии

Благодаря образовательной программе Национального фонда помощи медицинским учреждениям два российских врача смогли принять участие в Сертификационных курсах EAES (Европейской Ассоциации Эндоскопических Хирургов).

Как снизить риск внутрибольничных инфекций? 01.12.2014 Как снизить риск внутрибольничных инфекций?
На этот вопрос ответили эксперты Фонда в рамках научно-практической конференции на тему «Актуальные вопросы профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи».

Безопасность пациента — в фокусе трансфузиологов 14.11.2014 Безопасность пациента — в фокусе трансфузиологов
Участники конференции, организованной Национальным фондом помощи медицинским учреждениям в рамках собственной программы, обсудили вопросы безопасности компонентов крови и клинические аспекты применения препаратов крови, инактивированной амотосаленом и ультрафиолетовым облучением.

Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец