Благотворительный фонд «Национальный фонд помощи медицинским учреждениям Фондздрав»

07.04.2021

Время думать о здоровье

Сегодня отмечается Всемирный день здоровья. Здоровье это состояние полного физического, социального и душевного благополучия, а не только отсутствие болезней. А вы можете сказать, что вы здоровый человек?

Может здоровый человек – тот, который чувствует себя здоровым?
Вы хотите вести активный здоровый образ жизни, планируете пойти в спортзал и подобрать физические нагрузки, при этом думаете, как перейти к здоровому питанию и отказаться от вредных привычек? Первым делом, проанализируйте свое физическое состояние: измерьте свой рост, вес, жировую и мышечную массу, индекс массы тела, объем легких, насыщение крови кислородом, водный баланс тела в диагностическом комплексе «Уголок здоровья». Это еще один шаг к комфортному образу жизни. Такие инновационные центры проверки параметров организма находятся практически во всех МФЦ Москвы, доступны всем желающим без требований к прописке и гражданству. Это доступный ресурс, где можно быстро и легко сделать шаг к своей мечте, к поддержанию своего здоровья.

А чтобы российское здравоохранение развивалось, наш фонд помогает медучреждениям оказывать современную качественную помощь. Именно для того, чтобы люди осознали, как полезно вести здоровый образ жизни московский проект создает программы, которые помогут следовать за активной жизненной позицией.

7 апреля – повод оценить и поправить свое здоровье. А вы знали, что в МФЦ кроме оформления документов вы можете протестировать свое здоровье? Это очень познавательный и доступный ресурс оценки своего текущего состояния здоровья. Призываем воспользоваться этим шансом. А чтобы распространить эту полезную информацию, поделитесь этой записью с друзьями. Будьте здоровы!

02.jpeg 03.jpeg 04.jpeg