Благотворительный фонд «Национальный фонд помощи медицинским учреждениям Фондздрав»

трансфузиологи обменяются опытом с зарубежными коллегами 07.08.2013 Трансфузиологи обменяются опытом с зарубежными коллегами
Национальный фонд помощи медицинским учреждениям организует уникальную программу, которая будет интересна в первую очередь трансфузиологам, специалистам Службы Крови и лаборатории.

21 600 грамм добра 06.08.2013 21 600 грамм добра
Фонд регулярно выступает организатором акций по сбору донорской крови. 2 августа такая акция прошла в московском «Бизнес-Центре Кунцево». Донорами стали 48 человек.

детские хирурги обменялись опытом в пекине 30.07.2013 Детские хирурги обменялись опытом в Пекине
Национальный фонд помощи медицинским учреждениям благодаря реализации собственной образовательной программы содействует развитию международных связей в области медицины. Накануне представители детской областной клинической больницы города Орла, главный врач Круглый Владимир Игоревич и его заместитель, главный внештатный детский хирург Орловской области, Котловский Анатолий Михайлович, при содействии Фонда посетили профессиональный форум детских хирургов в столице Китая. Представляем вниманию отчёт Анатолия Михайловича.

со всемирным днём донора крови! 14.06.2013 Со Всемирным днём донора крови!
Национальный фонд помощи медицинским учреждениям поздравляет доноров крови и трансфузиологов со Всемирным днём донора крови!

экскурсия для будущих доноров 06.06.2013 Экскурсия для будущих доноров
В преддверии Всемирного дня донора крови Фонд совместно с ФМБА России организовал увлекательную экскурсию: познакомиться с работой важной медицинской службы пришли дети. Ребята узнали о том, кто такие доноры, почему сдавать кровь — не страшно, как это может помочь другим людям и даже спасти чью-то жизнь.

материалы конференции «актуальные вопросы неотложной эндоскопии» 14.05.2013 Материалы конференции «Актуальные вопросы неотложной эндоскопии»
29 апреля 2013 года в Орле прошла конференция «Актуальные вопросы неотложной эндоскопии», собравшая практикующих эндоскопистов, заведующих эндоскопическими отделениями из различных регионов центральной России.

как обезопасить пациента во время процедуры искусственного кровообращения? 02.04.2013 Как обезопасить пациента во время процедуры искусственного кровообращения?
В середине марта в «Белгородской областной клинической больнице Святителя Иоасафа» состоялась научно-практическая конференция «Мастер-класс по вопросам кардиологии», которая собрала врачей-кардиологов, анестезиологов и специалистов в области реабилитации из разных городов России.

«мониторинг пациента в анестезиологии и реаниматологии» в смоленске 01.04.2013 «Мониторинг пациента в анестезиологии и реаниматологии» в Смоленске
На научно-практической конференции в Смоленске ведущие российские специалисты и врачи обсудили вопросы мониторинга пациента в анестезиологии и реаниматологии.

приглашаем: «неотложная эндоскопия» — конференция в орле 06.03.2013 Приглашаем: «Неотложная эндоскопия» — конференция в Орле
Национальный фонд помощи медицинским учреждениям продолжает серию профессиональных мероприятий, посвященных эндоскопии. Следующая конференция назначена на 29 апреля. На этот раз местом встречи эндоскопистов станет гостиничный комплекс «Гринн» в г. Орле.

диагностика в прямом эфире 18.02.2013 Диагностика в прямом эфире

8 февраля прошла в бизнес-центре Липецка прошла Межрегиональная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы неотложной эндоскопии». Событие состоялось по инициативе Национального фонда помощи медицинским учреждениям, НИИ СП им. Н. В. Склифосовского и Научно-практического общества врачей неотложной медицины.

диабету с ампутацией — не по пути 13.02.2013 Диабету с ампутацией — не по пути
Современные методы лечения синдрома диабетической стопы позволяют избежать ампутации и сохранить пациенту высокое качество жизни. В этом убеждены участники региональной научной конференции «Тактика лечения осложнений сахарного диабета», состоявшейся в Брянске 14 декабря прошлого года при поддержке Национального фонда помощи медицинским учреждениям.

анестезиологи и реаниматологи встретились в орле 20.11.2012 Анестезиологи и реаниматологи встретились в Орле

19 ноября  в Орле прошла научно-практическая конференция «Мониторинг пациента в анестезиологии и реаниматологии». Конференция была организована по инициативе Национального фонда помощи медицинским учреждениям при содействии научного коллектива РНЦХ РАМН и поддержке компании «Nihon Kohden».

конференция по эмболизации и химиоэмболизации прошла в орле 16.11.2012 Конференция по эмболизации и химиоэмболизации прошла в Орле

14 ноября 2012 года по инициативе Национального фонда помощи медицинским учреждениям, в рамках программы фонда «Содействие повышению уровня профессиональной подготовки для медицинских специалистов» при участии специалистов РГМУ им. Пирогова, НИИ Клинической Хирургии, Центра Рентгенохирургии и РОНЦ РАМН в городе Орле состоялась научно-практическая конференция по вопросу: «Актуальность и широта применения методов эмболизации и химиоэмболизации в РФ с учётом экономических перспектив».

содействие повышению уровня профессиональной подготовки для медицинских специалистов 09.10.2012 Содействие повышению уровня профессиональной подготовки для медицинских специалистов
В целях повышения уровня профессиональной подготовки специалистов здравоохранения, и для достижения уставных целей, Фондом разработана целевая программа «Содействие повышению уровня  профессиональной подготовки для медицинских специалистов».
При разработке программы, особое внимание акцентировалось на помощи в проведении конференций и обучающих семинаров для специалистов различных уровней и направлений в области здравоохранения.

проведение благотворительной акции 22.02.2011 Проведение благотворительной акции
17 февраля 2011 года Национальный фонд помощи медицинским учреждениям провел благотворительную акцию «Модернизация материально-технического оснащения лечебных учреждений». Акция проходила в актовом зале 2-го ЦВКГ им. П.В. Мандрыка Минобороны России.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец